2013年8月31日土曜日

完売のお知らせ♪

ただいま完売となりました♪

本日お越し頂きましたお客様♪ありがとうございました(*^^*)

また来週 火曜日よりよろしくお願い致します(o^^o)

本日はありがとうございました‼

2013年8月30日金曜日

完売のお知らせと明日のメニュー♪

ただいま完売となりました♪

本日はお天気の良くない中お越し頂きましてありがとうございました‼

それでは明日のメニューのお知らせです(*^^*)

☆10cm  フレッシュ桃と純生クリームのタルト   380円

☆10cm  コンポート桃とチーズクリームのタルト   399円

☆10cm 柑橘フルーツとサワークリームのタルト  399円


☆10cm ベルギー産 濃厚ショコラと純生クリームのせタルト  360円


☆7cm プチクリームセット  4種(×各1)
※フレッシュ桃と純生クリーム
※グレープフルーツとサワークリーム
※ベークドチーズ
※ベルギー産 濃厚ショコラのタルト

☆10cm リンゴとシナモンの焼きタルト  315円

☆10cm 大  バナナキャラメルの焼きタルト 399円

☆10cm 大 キッシュ・ナポリタン  315円

☆10cm 大  キッシュ・ロレーヌ  315円

☆生クリームサンドのスコーン  280円

☆チーズクリームサンドのスコーン  280円

以上をご用意してお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ♪


本日もありがとうございました‼





2013年8月29日木曜日

明日のメニュー

おはようございます(o^^o)

明日のメニューのお知らせです♪


☆10cm  コンポート桃と純生クリームのタルト  399円

☆10cm  柑橘フルーツとサワークリームのタルト  399円

☆10cm  ベルギー産濃厚ショコラとエスプレッソクリームのタルト  360円

☆りんごとシナモンの焼きタルト   315円

☆ブルーベリーの焼きタルト  315円

☆ボン・ボカート   300円

☆キッシュ・ロレーヌ   315円

☆キッシュ・ナポリタン  315円

☆生クリームサンドのスコーン   280円

☆チーズクリームサンドのスコーン  280円

☆7cmプチ クリームタルト(冷蔵) 
4種(×各1)セット  1000円

※フレッシュ桃と純生クリーム
※柑橘フルーツとサワークリーム
※ブルーベリーとチーズクリーム
※ベルギー産濃厚ショコラとエスプレッソクリームのタルト


以上をご用意してお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

2013年8月28日水曜日

訂正です…m( )m

こんばんわ(^^;;

午後にupしました文章の訂正です( ;´Д`)

明日 木曜日は定休日でお休みとなりまして、明後日 金曜日より営業となります。

大変失礼致しました m(   )m

また金曜日より何卒よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

完売のお知らせ♪

ただいま完売となりました♪

本日お越し頂きましたお客様、ありがとうございましたo(^▽^)o

また明後日 木曜日よりよろしくお願い致します(*^o^*)

本日はありがとうございました♪




※写真は今日のプチタルトセットでした♡

2013年8月27日火曜日

完売のお知らせと明日のメニュー

明日のメニューのお知らせです♪

☆7cmプチ クリームタルト(冷蔵) 
4種(×各1)セット  1000円

※フランボワーズとチーズクリーム
※柑橘フルーツと純生クリーム
※ブルーベリーとサワークリーム
※ベルギー産 濃厚ショコラ

上記クリームタルトは通常サイズ10cmも作ります♪
こちらは1個よりお買い求めできます。

☆7cm プチ焼きタルト(常温)
5種(×各1)セット   1050円

※バナナキャラメル
※ミルリトン
※グレープフルーツ
※プラム
※フランボワーズとクリームチーズ

10cm  ボン・ボカート(エッグタルト)  300円

10cm  りんごの焼きタルト  315円

生クリームサンドのスコーン  280円

サワークリームサンドのスコーン  280円


以上をご用意してお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

☆香港でいうエッグタルトは、ポルトガルではパステイシュ・デ・ナタと呼ばれています。
修道院生まれの伝統菓子です♪

ナタと同じクリームを使いつつ、練りパイ生地やビスケット生地で作るものをボン・ボカートと言って区別されています。
型も同じものを使うため、ナタと少し変化をつけるためにシナモンやレモンで生地に香りづけするところもあるそうです。

ナタの出来たては本当に美味しい(≧∇≦)
でも時間が経つと生地がグニャッとしてしまうんですよね(^^;;
ボン・ボカートは時間が経ってもサクサク感があります♪
ピィラッカでは食感を大事にしたいのでボン・ボカートを作っています(*^^*)
サクサクッ♡トロリ♡を目指してかなり高温で焼き上げます‼
この度 生地にシナモンを入れた改良版になっています♪( ´▽`)

2013年8月26日月曜日

明日のメニューのお知らせ

こんにちわ♪

朝晩はだいぶ涼しくなってきましたね(*^o^*)

それでは明日のメニューのお知らせです♪

☆7cmプチクリームタルト(冷蔵) 
4種(×各1)セット  1000円

※ピオーネと純生クリーム
※フレッシュ桃と純生クリーム
※ブルーベリーとチーズクリーム
※フランボワーズショコラ

☆7cm プチ焼きタルト(常温)
5種(×各1)セット   1050円

※バナナキャラメルタルト
※ミルリトン
※ブルーベリー
※プラム
※オレンジとクリームチーズ

生クリームサンドのスコーン  280円

チーズクリームサンドのスコーン  280円

以上をご用意してお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ 




友人から箱や袋に大量にスタンプを押してもらいました‼
持つべきものは友ですね( ^ω^ )

まっさらな箱よりはちょっとワンポイントあった方がアレですよね♪(笑)

プチクリームはお箱入れ、プチ焼きは袋入れで販売致します(*^^*)