2017年4月10日月曜日

こんにちは^ ^


4月12(水)14(金)15(土)のメニューのお知らせです。


昨日はジェットコースターなお天気でしたね(´ω`)

皆さん体調など崩されませんように。


先週はお初な店あり、初下山コースあり、刺激ありの週となりました☆

お料理の盛付けは勉強になりますし、普段よりペースの速い山登りは心拍数が辛くて愕然…

写真アップしておりますので興味ありましたらぜひ^ ^




※お取置・数日前からのご予約・お誕生日用のホールタルトのご相談・定休日のお電話ご連絡も承っております。

(FBメッセ・LINE・ショートメール・piirakkatart@gmail.comでも承っております)

※営業時間は11時から16時までになります。


☆10cm プリン・ア・ラモードのタルト 550円


☆10cm 苺と純生クリームのタルト  430円


☆10cm  ラズベリーとベークドチーズのタルト  400円


☆10cm ベークドチーズのタルト  350円


☆10cm 色々フルーツと純生クリームのタルト  410円


☆10cm  ベルギー産濃厚ショコラのタルト  360円


☆10cm プラリネショコラのタルト 400円


★生クリームサンドのスコーン 280円


★抹茶とホワイトチョコのスコーン 220円


★クランベリーとホワイトチョコのスコーン  220円



以上をご用意してお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ



※姉妹店キュンティランバロのお知らせです。

http://kynttilanvalo.com


*アイシングクッキーについて。

http://s.ameblo.jp/piirakkatart/entry-12123189171.html




ベークドチーズ詰合せ


海にちなんでクリームも水色なんです^ ^




お初のマーキガルニさん☆
マラソン打上げ☆お店の方ありがとうございます。
ここは千歳山…⁇な場所に遭遇(゚o゚;;
師匠はヒョイヒョイスピーディに降りていきます☆
数年ぶりの扇やさん☆
ダシ入り玉子焼きはやはり美味でした☆
 

0 件のコメント:

コメントを投稿