おはようございます(#^.^#)
明日のメニューのお知らせです♪
フレッシュ桃とチーズクリームのタルト 380円
柑橘フルーツと純生クリームのタルト 399円
アンデスメロンと純生クリームのタルト 400円
ラズベリーとサワークリームのタルト 360円
ベルギー産ショコラのタルト 350円
フレッシュ桃とチーズクリームのタルト 380円
柑橘フルーツと純生クリームのタルト 399円
アンデスメロンと純生クリームのタルト 400円
ラズベリーとサワークリームのタルト 360円
ベルギー産ショコラのタルト 350円
オレンジとクリームチーズの焼きタルト 315円
山形産ブルーベリーの焼きタルト 315
円
山梨産プラムの焼きタルト 315円
生クリームサンドのスコーン 280円
キッシュ・ロレーヌ 315円
自家製セミドライトマトとバジル、ベーコン、チーズ入りキッシュ 330円
以上をご用意してお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
以上をご用意してお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
先日 東京へ行ってまいりました♪
再びアニバへ!
今回は本橋シェフも教えて下さいました(#^.^#)
クッキーをウェディングケーキにみたてて飾りつけ♡
男性なのにこの発想が面白いですよね〜(*´艸`*)
材料も意外なものが使われておりました♪
ちょっとした言葉の端々に新しいことを試みようとしている、誰もやったことのないことしちゃうぞ!っていうのが伝わってくるんです♪
いい刺激になりましたっ(≧∇≦)
0 件のコメント:
コメントを投稿